MLB》大聯盟13日 簽約/交易 球員統整

 

Jeurys Familia。(圖片來源:Getty Images)

1. Jeurys Familia

3年3000萬 – 大都會

2018球季短暫到運動家打工的後援投手Familia,13日與老東家大都會隊達成協議,簽下3年3000萬美元的合約。

Familia曾是國聯最強的終結者之一,2015及16球季,總共拿下84個救援點,防禦率2.20,並有170次三振。

2018球季在731交易大限之前,大都會將之交易至運動家,讓運動家的牛棚實力大提升,不過相較上半季的表現,Familia下半季稍稍下滑。

Joe Kelly。(圖片來源:Getty Images)

2. Joe Kelly

3年2500萬 – 道奇

Kelly過去曾是冠軍紅襪的成員,季後賽表現不錯,共計11.1局僅失1分,另有13K。

道奇補進了火球男,預計可以提升牛棚深度,也減輕終結者Kenley Jansen的工作量。

Kelly的家鄉正是南加州。

Charlie Morton。(圖片來源:Getty Images)

3. Charlie Morton

2年3000萬 – 光芒

35歲的Morton過去在太空人投出相當不錯的成績,最大的進步便是球速的提升,速球平均超過96英里的他,與過去在海盜有相當大的差距。

效力太空人,不僅讓他球速增長,連續航力也大幅提升,2018年的他投出近6年來最多的167局,2017年也有146.2局,從進階數據ERA+來看,這二年的表現可以說是生涯最佳。

Tanner Roark。(圖片來源:Getty Images)

4. Tanner Roark

被國民交易至紅人

國民提出Tanner Roark換紅人的右投Tanner Rainey。

Roark過去曾在國民投出不錯的成績,曾在2014及16年先發超過30場,投出200局上下、防禦率低於3的成績,不過近二年的表現並不理想。Roark在2019球季過後,將成為自由球員。

Justin Bour。(圖片來源:Getty Images)

5. Justin Bour

1年250萬 – 天使

Bour的加盟,預計將與Albert Pujols共同分擔一壘守備任務。Bour過去是馬林魚一壘手,直到2018年才被交易至費城人,平均每年可以繳出約20轟的成績。

Lance Lynn。(圖片來源:Getty Images)

6. Lance Lynn

3年3000萬 – 遊騎兵

雖然帳面成績不理想,但從進階數據來看,Lynn在洋基的FIP值(僅計算投手被打安打、被全壘打、投三振及投保送,透過加權計算,得出來的數據,排除野手守備等投手無法控制的因素,較能客觀理解),僅有2.17相當理想,顯見他仍有一定壓制力。