you can put it on the board, yes! 白襪經典主播Hawk Harrelson退休

如果常在看白襪主場賽事的球迷,應該會對主播轉播的某些話特別有印象,像是每當有球員擊出全壘打時,就會有一句”Stretch, you can~ put it on the booooooooooard yeeeeeeeeee~s”或是另一句,投手三振打者會聽到”he gonnnnne.”

▼Hawk Harrelson經典的Home Run Call。

上述都是播報員Hawk Harrelson非常著名的說詞,Harrelson過去為白襪轉播賽事超過30年,他的風格與聲音早成為芝加哥經典。台灣時間24日,是他最後一次播報球賽,今天白襪與小熊的比賽結束後,休息室的教練及球員們都站上球場脫帽,向”The Hawk”致敬道別,此舉感人,讓Harrelson流下男兒淚。

留下你的意見