電競》雅加達亞運電競代表隊 傳說對決8/26率先登場

撰文/張君堯
8/26:傳說對決

代表隊成員:總教練 ONE PoChu、凱薩路 ONE Lover、打野 MAD Soar、中路 MS Wei、魔龍輸出 ONE Ting、魔龍輔助 ONE Fanta、第六人替補 MAD OM。

傳說對決將在比賽首日(8/26)登場,將採取雙淘汰賽制,若是落敗則需要從敗部復活賽中一路過關斬將才能與勝部冠軍爭奪冠亞。第一輪的賽事將由香港對上寮國、越南對上印度、泰國對上中國以及大家最矚目的印尼對上台灣。比賽時間為8/26日11:00開始。
代表台灣出賽的國手們及教練,均來自不同的職業戰隊。來自ONE的總教練PoChu就表示這一次會全力以赴為台灣爭光。值得關注的是在亞運示範賽進行的同時,傳說對決聯賽也同時在進行中,所以考驗著選手們在短期賽事要如何調整好自己以及跟不同隊友配合好。這群20出頭的大男孩們也表示自己會打到不能打為止,誓言要為國家拿到好的成績。

8/27~29:英雄聯盟

代表隊成員:總教練 FW Warhorse、上路 GRX PK、打野 GRX baybay、中路 FW Maple、下路 FW Betty、輔助 FW SwordArt、替補 FW Morning、戰術教練 FW Refra1n。
英雄聯盟的賽事將採用小組巡迴賽的方式進行,八支隊伍分成兩組,各取前兩名進入四強淘汰賽,台灣代表隊與中國、韓國兩隊剛好分在不同組,讓台灣代表隊晉級的機會相當高。英雄聯盟在台灣的人氣相當高,自從當年台北暗殺星在S2拿下世界冠軍之後,英雄聯盟便成為台灣最受歡迎的遊戲之一。
比賽的時間為8月27日10:00~19:45、8月28日11:00~22:00、8月29日12:00~19:00。本次代表台灣的選手都是由FW以及GRX兩隊的成員組成,彼此也相當熟悉,教練由今年接掌閃電狼兵符,春季賽打出十三勝一敗,出征MSI季中賽又打出七勝四敗隊伍最佳紀錄的戰馬Warhorse擔任,兩位替補教練為閃電狼ReFra1n與MAD GreenTea,先發五人有三名閃電狼成員:Maple、Betty、SwordArT,上野組成則是GRX班底PK、baybay,替補第六人則是閃電狼Morning。

8/30:星海爭霸2:虛空之遺

代表隊成員:AfreecaTV Nice 黃昱翔
在第一輪賽事中,南韓選手 Maru 將對上泰國選手 StriKE,伊朗選手 DeMiGoD 會對上印尼選手 Jaquelton,台灣選手 Nice 則會對上斯里蘭卡 AmyPie,來自越南的 MeomaikA 則對上哈薩克 LIGHTWEIGHT。比賽的時間為8月30 日14:00~20:30。

另外還有部落衝突、爐石對決戰記以及世界足球競賽2018等三項電競項目。前兩者臺灣選手不幸於預選賽遭到淘汰。

留下你的意見