NBA》Curry末節手軟  Paul帶領火箭逆轉搶G4 

NBA季後賽西區冠軍戰,前一戰慘敗41分的火箭最終在Chris Paul末節穿針引線的帶領,以及Trevor Ariza與Eric Gordon的關鍵三分助力下拿下第四戰,將戰局扳成2比2平手局面,同時也中止勇士的16連勝。

第四戰火箭與勇士打得激烈,兩隊你來我往互有領先。勇士雖然首節表現亮眼,但第二節讓火箭反打34比18的攻勢,Stephen Curry第三節狂砍5記三分球,帶領球隊打出另一波34比17的攻勢,不僅把第二節的落後補足,還讓勇士帶著領先挺進第四節,但Curry的火燙手感沒能延續到最後,不僅讓火箭該節一開始打出9比0攻勢縮小差距,最後在Ariza砍進關鍵三分球後,搶下領先。

Paul後場推進,不斷換檔變速,最後在Klay Thompson面前投進中距離跳投

Ariza關鍵三分,助火箭超前比數

勇士雖在第四節緊咬比數,但關鍵時刻讓Eric Gordon砍進致命三分,最後5記投籃也全部落空,讓火箭帶走第四戰勝利。

Gordon全場雖只砍進一球,但價值連城。

Chris Paul:27分(三分球9投5中)、4助攻

James Harden:30分、4助攻、4籃板

Eric Gordon:14分

 

Green空檔接獲隊友助攻,卻意外沒能灌進

Stephen Curry:28分(三分球13投6中)、6籃板

Kevin Durant:27分、12籃板

 

留下你的意見