MLB》44歲繼續拚 遊騎兵以小聯盟約簽Colon

雖然年過不惑,但老將Bartolo Colon這幾年在投手丘上的續航力有目共睹,為此,遊騎兵於5日以小聯盟約簽下Colon,並邀請他參加春訓。

44歲的Colon將會在2018新球季的第二個月再長一歲,雖然年歲已高,但Colon的投球續航力仍舊相當強悍,過去四個球季,他平均能為球隊先發31場,主投183局,對於吃局數而言,相當難得,遊騎兵GM Jon Daniels表示,「Bartolo在大聯盟有一個很棒的續航紀錄及成績單,他能攻擊好球帶,還能為我們的輪值戰力提供不錯的品質。」

據了解,Colon的薪水將為175萬美元,激勵獎金另計。若這位2005年賽揚投手未來表現不錯,也將能增加遊騎兵的輪值深度,目前有Cole Hamels、Martin Perez、Doug Fister、Matt Moore及Mike Minor。

 

 

留下你的意見