NBA》60分11助攻10籃板超狂大三元!大鬍子哈登有望問鼎本季MVP

休士頓火箭稍早在主場迎戰奧蘭多魔術,大鬍子哈登(James Harden)全場30投19中,其中包含五記三分球,外帶17顆罰球命中,狂奪60分、11助攻、10籃板,這瘋狂的表現也讓他成為NBA史上首位得60分以上還繳出大三元的第一人!附帶一提,火箭隊其他球員合計也才攻下54分。最終火箭隊就以114比107,收下了豐田中心主場的6連勝,持續穩坐西區第二。

哈登的狂表現也讓詹皇不得不在個人的社群網站上讚嘆:「真是一個瘋狂的人!」

此役上半場打完,拿下24分的哈登,數據上還出現有趣的現象,兩分球8投8中,命中率百分百,但三分球出手卻是7投盡墨,休士頓大軍也以54比55,落後魔術一分。但下半場靠著火箭一哥強勢問鼎年度MVP的得分代表作之下,力挽狂瀾,甚至最後在第四節比賽終場前45.4秒,完成穩定軍心的四分打,剛好也是本場第60分,再創個人生涯的新里程碑。儘管魔術此戰六人得分上雙仍無力回天,於東區戰績繼續探底,近期苦吞三連敗。

留下你的意見