MLB》釀酒人冬令進補 外野星度向上提升

補強積極的釀酒人,今天一口氣透過交易及合約簽訂網羅了Christian Yelich及Lorenzo Cain,加上原來陣中的主將Ryan Braun,新賽季外野戰力將大大提升。

當馬林魚宣布將Yelich擺上交易桌時,馬上吸引大聯盟半數以上球隊的興趣,經過多日的交涉,釀酒人最終以四名小聯盟選手包括農場第一名的新秀外野手Lewis Brinson, Monte Harrison、內野手Isan Diaz以及投手Jordan Yamamoto與邁阿密達成協議,順利獲得這位26歲的明星外野手,而馬林魚近年來著名外野三劍客也正式全部離隊。

正當各界還在對Yelich交易新聞感到驚喜之時,釀酒人又公布了另一項重要的補強消息,球團將以5年8000萬美金的價碼網羅前皇家外野手Lorenzo Cain。31歲的Cain上賽季繳出 .300/.363/.440的打擊三圍,各項攻守數據的評價都屬於全明星等級,加入釀酒人之後,預計將擔任球隊中外野防區的工作,也代表教練團必須為上賽季表現精采的新人Domingo Santana尋找新的守位。而若賽季中釀酒人來到美聯作戰,則將預期可排出一個令人期待的先發陣容:

Christian Yelich, RF
Lorenzo Cain, CF
Ryan Braun, LF
Travis Shaw, 3B
Domingo Santana, DH
Eric Thames, 1B
Stephen Vogt, C
Orlando Arcia, SS
Jonathan Villar, 2B

值得持續觀察的是,在完成打線升級後,釀酒人是否繼續進行先發投手的補強動作?搜索雷達上包括Jake Arrieta, Alex Cobb以及傳言已開出五年約報價的達比修有,都受到各界密切關注。隨著春訓日期漸漸接近,冷寂許久的自由球員市場或許將開始再度活絡。

留下你的意見