2018MLB名人堂 四大投打傳奇入選

大聯盟今天公布了2018年棒球名人堂票選結果,四大熱門人選Chipper Jones、Vladmir Guerrero、Trevor Hoffman與Jim Thome都順利通過門檻,即將列席古柏鎮,這也是自2015年後,再度出現四位球員一起入選的盛況。

勇士傳奇三壘手Chipper Jones本次獲得近97.2%的同意票,強打外野手Guerrero則是以92.9%的同意率入選。印地安人600轟強打Thome及教士傳奇終結者Hoffman也分別贏得89.8%及79.9%的選票,順利跨過75%的當選門檻。

九度挑戰名人堂的水手強打Edgar Martinez,這次仍僅獲得70.4%的選票,只能期待明年最後一次的票選機會,強投(Mike Mussina及Curt Schilling)也都未能跨過門檻,只能等下次再來。此外,擁有強悍生涯成績,卻因禁藥疑雲纏身的強打Barry Bonds及Roger Clemens,本屆也僅獲得不到60%的支持率再度落選。

留下你的意見