A-Rod加入ESPN「周日夜棒球」球評陣容

體育傳媒ESPN今日正式宣布,Alex Rodriguez將加入”Sunday Night Baseball”的大聯盟賽事講評陣容,擔任賽事分析的工作。

在原來的主力球評Aaron Boone接下紐約洋基兵符回歸賽場後,ESPN便積極邀請在講評功力備受各界好評的A-Rod加入,據悉雙方將簽下複數年的轉播合約,而在季後賽期間他仍將回到FOX SPORTS擔任賽事球評。

「我正在為自己的播報生涯尋找一個新的篇章,我將在周日夜棒球的ESPN轉播席上跟大家分享更多棒球的故事,也將繼續在FOX SPORTS的季後賽轉播上效力,一如三年前展開這段旅程的初衷。」A-Rod表示。

這位三度榮獲年度MVP及十四度入選全明星賽的明星球員,2016年退休之後便加入FOX擔任賽事講評工作,深入淺出的分析及清晰的口條,讓A-Rod也十分受到球迷觀眾的喜愛,相信他的加入也能為全國聯播的賽事增添不少看點。

留下你的意見