中職》組成超強打線「五連星」 富邦接手中信「戰力不符」棄將?

上季墊底軍富邦悍將,休季期動作頻頻,日前宣布陳連宏接任二軍教練,與陳金鋒兩兄弟檔在富邦聚首,據傳接下來將延攬中信「戰力不符」的棄將,陳鴻文、蔣智賢、林煜清和張正偉等主力戰將,最快將於下周公布細節。

富邦先網羅前中信兄弟打擊教練克魯茲,接下來則瞄準蔣智賢等多名主力,也為下季搬往新莊主場做準備,期盼能將陣容升級,若棄將全部納入麾下,有望拉攏北部中信迷,刺激票房。

中信季後宣布不與蔣智賢、陳鴻文、林煜清、張正偉、鄭達鴻、羅國華和林克謙等多名主力球員續約,其中蔣智賢身價最高,據傳多支球隊有興趣,鄭達鴻則確定轉往業餘發展,林克謙則還想繼續拚。

目前蔣智賢、陳鴻文還在澳洲職棒打球,預計最慢二月會結束賽季返台,其中蔣智賢昨3打數2安打,個人已經連10場有安打,打擊手感火燙,若加盟富邦,結合胡金龍、林益全、高國輝和林哲瑄將組成火力超強大的「五連星」,戰力大幅升級。

昔日全壘打王高國輝去年開刀,僅在一軍出賽25場,經過長時間復健,傷勢已幾乎痊癒,絕對能趕得上開季,高國輝表示,「目標是全勤,期望能健康出賽,才能幫助球隊。」

留下你的意見