棒球》M.Ozuna與王維中帶領罕病病友 一同欣賞MLB季後賽熱戰

沛緹HealthOne MLB Baseball Park棒球樂園 – 延續昨日棒球熱潮,今日(10/8)直播派對邀請罕病病友們一同觀賽。本次活動大使馬林魚隊當家第四棒馬賽爾‧歐蘇納(Marcell Ozuna)及王維中也現身會場,除了陪伴病友們一同觀賽之外,更親自下場指導病友及球迷簡單的棒球技巧,讓球迷感受最直接的巨星魅力,陪伴他們度過難忘的MLB棒球時光。歐蘇納為了感謝台灣球迷熱情的招待,在最後抽獎時加碼送出8顆簽名球給台灣球迷,並表示期待很快可以再與大家見面!

馬林魚隊球星歐蘇納出席「沛緹直播派對」,一出場就和粉絲熱情擊掌。(大漢集團提供)

歐蘇納用中文熱情問候台灣球迷 王維中貼身指導罕病孩童投球技巧

第二天的棒球樂園結合愛心推廣,長期關懷罕病疾病的主辦單位,今年也再度邀請罕病病友與兩位活動大使歐蘇納及王維中一同參與首度舉辦的「沛緹直播派對」。歐蘇納一到現場就與罕病孩童們擊掌,展現十足的親和力,更用簡單的中文:「你好嗎?」向病友們問候。

歐蘇納一早爬象山,欣賞台北風景。(大漢集團提供)

王維中看到連續三年參加棒球樂園的罕病病友吳兆峰開心的說到:「又見面了!」事後吳兆峰也表示,「沒想到維中哥哥還記得我,真的很開心!」熱愛棒球的吳兆峰也把握機會的請教王維中投球技巧,王維中也親自指導兆峰滑球及曲球技巧,讓吳兆峰直呼收穫良多。

馬林魚隊當家第四棒歐蘇納指導小粉絲打擊姿勢。(大漢集團提供)

現場雖然不時飄著大雨,依然不減現場球迷的熱情,遠道而來的歐蘇納也感受到台灣球迷滿滿的熱情,不時大秀中文和大家問好,還對貼心用中文問候「你們有雨傘嗎?」讓球迷朋友感到相當窩心。歐蘇納也透露自己一早就去爬象山,體驗了很棒的早晨,談到這幾天在台灣最難忘的體驗,他直呼「每一個都很棒,我愛台灣。」歐蘇納在現場摸彩時還不忘用中文「恭喜」抽中簽名球的幸運球迷,讓現場歡笑聲連連。

大聯盟球星超熱情!歐蘇納大秀中文「恭喜」幸運球迷抽中簽名球。(大漢集團提供)

王維中與沛緹HealthOne夥伴們PK九宮格 共度美好棒球時光

另外,王維中還與康思及沛緹夥伴所組成的隊伍PK九宮格,一分半內最快擊光隔板的獲勝,最後,王維中與PK隊伍的達成時間幾乎同時完成,共度歡樂的棒球時光。棒球樂園現場設有沛緹HealthOne與棒球樂園結合的「沛緹HealthOne打擊王」,提供球迷挑戰大聯盟的強打者擊球準度。沛緹HealthOne也在現場設置青春樂園專區,讓民眾不僅可以更了解沛緹產品服務和營養補充的理念,還有機會現場體驗旋轉木馬的青春時光及健康產品與親子廚藝教室,希望藉此互動交流的機會,能讓更多人認識這個注重健康生活的優質品牌。

王維中PK沛緹準投手團隊,共度歡樂棒球時光。(大漢集團提供)

沛緹HealthOne MLB棒球樂園在今日(10/8)圓滿結束,這次受邀來台擔任活動大使的歐蘇納也開心的與球迷們道別,並說道:「雖然不知道什麼時候可以再來台灣,但希望很快可以跟大家見面!」同時也很感謝臺灣民眾這段時間溫暖的招待!另外,許多前來參與此次活動的球迷們也紛紛表示更期待未來MLB帶來更多棒球相關體驗活動。為了讓臺灣的球迷與民眾感受到MLB棒球的魅力,美國職棒大聯盟透過棒球樂園極力推廣棒球運動,也承諾未來也將為臺灣球迷們帶來更多MLB相關的體驗活動。

留下你的意見