網球》高雄海碩盃會內籤表出爐 莊吉生四戰南韓失聰天才

高雄海碩盃今(30)日正式公佈會內賽籤表,最大亮點是世大運男單金牌莊吉生與韓國失聰天才少年李德熙的正面交鋒,另外持外卡出戰的年輕好手許育修則是要和前輩陳迪碰頭。

 

高雄海碩盃今年參賽陣容堅強,2013、2015海碩盃亞軍班布里(Yuki Bhambri)、「俄羅斯鋼鐵人」尤茲尼(Mikhail Youzhny)、曾擊敗過前球王墨瑞(Andy Murray)的湯普森(Jordan Thompson)都在踢館名單之內,預料將會展開場場激烈戰事。

曾俊欣在會外首輪惜敗。海碩整合行銷提供

今日會外賽中,「夜市球王」曾俊欣苦戰三盤,以6-4、1-6、4-6慘遭吉備雄也逆轉,無緣奪下海碩盃首勝;勝出的吉備雄也明日則是要遭到台灣選手劉少凡的挑戰;從台灣內戰中奪勝的尤承宇要來面對第3種子金清義。

高雄海碩盃現場舉行的活動。海碩整合行銷提供

高雄海碩盃明(1)日將在11點開賽,邀請所有的觀眾朋友們可以進入高雄巨蛋力挺台灣好手取得晉級會內賽資格門票。現場也與memopresso合作,只要拍照上傳Instagram並#oecopen,就可以在現場免費列印賽事限定相框照片,留下您與海碩盃的經典時刻,更有多組裝置藝術,讓喜愛拍照的您可以留下最美好的回憶。