MLB》睽違126天登板 陳偉殷飆150公里無失分

馬林魚今日(5日)對上國民,台灣左投陳偉殷傷癒歸隊,8局上以生涯首次後援身分登板,睽違126天的出賽,繳出1局3上3下無失分的表現。
稍早馬林魚總教練馬丁利(Don Mattingly)受透露,球團考量陳偉殷的狀況,傾向剩餘球季都讓陳偉殷從牛棚出發,擔心陳偉殷可能會碰上角色轉換的陣痛期,「他需要10分鐘以上的熱身,眼下可能會很難用。」
陳偉殷今於8局上、2比7落後登板,先後讓泰勒(Michael A. Taylor),打成飛球出局,再花2球製造游擊滾地球令魏特斯(Matt Wieters)出局,對上迪佛(Wilmer Difo)則耗8球纏鬥,以內野飛球出局,完成3上3下。

陳偉殷共花11球(8好球),後援1局無自責失分,最快球速達93.1英里。

傷兵名單待滿4個月,今日終於回歸,賽前談起手肘傷勢陳偉殷並不擔心,表示目前丟球並無不適,至於明年的角色定位,陳偉殷說:「如果明年我感覺不錯,也許會再回到先發,但現在就是在牛棚做好我的工作。」

留下你的意見