NBA》拉攏安東尼 麥卡倫:拓荒者也是好選擇

波特蘭拓荒者兩位主力球星里拉德(Damian Lillard)和麥卡倫(CJ McCollum)透露他們有跟紐約尼克球星「甜瓜」安東尼(Carmelo Anthony)接觸,希望打動他,讓他能夠被尼克隊交易到拓荒者隊,而安東尼也對這個想法相當歡迎。

 

里拉德跟麥卡倫在奧勒岡州比佛頓出席里拉德的籃球夏令營,受訪時麥卡倫說:「他(安東尼)可以幫助球隊很多,我們也可以協助他,他想在季後賽好好表現,成為具競爭力的對手,他又是如此具備天賦的好手,我認為當我們擁有他時,拓荒者會很容易成為西區前三勁旅。」

 

美媒指出,若是被交易到休士頓火箭或克利夫蘭騎士,33歲的安東尼願意放棄合約中的不得交易條款,不過最近他是優先考慮被交易過去的球隊是火箭隊,願和保羅(Chris Paul)、哈登(James Harden)當隊友。

 

不過火箭要獲得安東尼並不容易,想透過多隊交易來完成目標,拓荒者隊就是尼克隊、火箭隊希望加入的隊伍之一,但聯盟消息透露,拓荒者想加入的條件,是安東尼願意放寬不得交易條款,把他們列入選擇之一。

 

里拉德說:「我心想,為何我不主動聯繫他(安東尼),讓他知道是彼此有興趣,要是他也對我們有興趣。我們有過談話,所以他知道不只是球隊,同時我跟CJ,也會很開心球隊擁有他加入。」

 

麥卡倫補充:「明顯的,我感覺他想要和朋友一起同隊打球,是那種可以一起坐香蕉船的朋友,我也知道他想跟保羅或騎士隊詹姆斯(LeBron James)並肩作戰,這些都是很棒的隊伍,但我認為拓荒者同樣是非常好的選擇。」

 

  • slide

    留下你的意見