MLB》受不了「人體電風扇」 洋基兩週內2度指定讓渡卡特

洋基在自由市場網羅去年國聯打王卡特(Chris Carter),不過被三振率過高的他本季失去長打火力,短短兩週內二度遭指定讓渡,5日確定拉上韓籍野手崔志萬頂替空缺。

上季在釀酒人敲出41轟獲得全壘打王頭銜的卡特,由於僅有2成22的打擊率以及吞下驚人的206次三振,球季結束後遲遲等不到合約差點前往日職發展,最後獲得洋基青睞,以1年300萬美元的價碼續留大聯盟。

不過卡特來到大蘋果後失去長打這唯一的特點,成為不折不扣的「盲劍客」,總共208個打席只出現8轟,其中整個4月更是只有一發全壘打,打擊率2成01並吞下76次三振,6月24日就遭到一次指定讓渡。

但由於沒有球隊願意吸收卡特,只好回到3A報到,之後更因為取代他的柏德(Greg Bird)、奧斯丁(Tyler Austin)接連受傷而重返大聯盟,未料這4場比賽仍無法改善缺失,再度被指定讓渡,而洋基將從3A拉上韓籍野手崔志萬填補一壘空缺。

崔志萬本季在3A出賽56場,以2成89的打擊率帶有8轟,貢獻43分打點,防守位置除了一壘之外,也可移防左外野。

  • slide

留下你的意見