菜鳥轟不停 Gary Sanchez再寫大聯盟新猷

又是Gary Sanchez!這位八月才站穩大聯盟的菜鳥捕手,今天揮出了個人本季的第17轟,改寫大聯盟史上生涯前44戰的全壘打紀錄。

「這感覺棒極了!贏球總是讓人舒服,特別是連敗後的再次勝利。我們每天如此努力就是為了想贏球,明天我們還要繼續贏下去!」賽後Sanchez透過翻譯向記者表達他的心情。這發在七局時突破僵局的三分砲,幫助洋基中止了最近的五連敗,繼續在美聯外卡爭奪戰中得以一息尚存。而根據統計網站的數據,Gary Sanchez這發全壘打的距離超過了437英尺(約133公尺),擊球時速更高達108英里(約時速173公里)

棒次安排在Sanchez後的老將Billy Butler則表示:「這小子很強悍,下次也許他們該考慮慎重保送他,但我也會做好準備。」這位熱到發燙的菜鳥,也被視為今年美聯新人王的強力候選者。

中止連敗的洋基,明天將繼續與光芒進行本季最終系列戰的第二場比賽,洋基預計將推出田中將大對戰光芒的Alex Cobb,本季目前累計十三勝的田中,將試圖改寫個人大聯盟單季最多勝紀錄。周四早上七點FOX體育台及體育3台將會帶來現場直播服務。

(編譯:侯衍任)

留下你的意見