That’s my Boy!金鶯新秀Trey Mancini讓媽媽瘋狂了

在觀眾席上媽媽的見證下,金鶯隊新秀Trey Mancini,21日在他的大聯盟首戰就敲出了生涯第一支安打,而且還是支全壘打。

「這真是特別的時刻,而我已經期待了一輩子!」Mancini賽後向記者興奮地表示。這位金鶯小聯盟排名第五的新秀,周一才被球隊決定升上大聯盟,而Buck Showalter今晚就將這位右打菜鳥擺上先發陣容,迎戰紅襪左投Eduardo Rodriguez。五局上的第二打席,Mancini相中Rodriguez一記93英里的快速球,一棒掃出Camden Yards的左外野大牆,這發陽春砲同時也是他的大聯盟生涯首安。

在今晚全場20,387的觀眾中,還包括了特別前來見證兒子大聯盟處女秀的Beth Mancini。從小就是金鶯死忠球迷的Beth,當目睹兒子這發生涯首安及首轟出爐時,振臂興奮的狂喜之情被轉播單位的鏡頭完全捕捉。而最後金鶯隊也將這顆充滿紀念意義的棒球送到了她手上。

「我腦袋一片空白!」Beth Mancini說。「我只開心地擁抱身邊的每個人,甚至沒看他繞壘、看他向全場致意,我等不及要回飯店去重新再看幾次今晚的這一切過程。」

Mancini是金鶯隊史上繼1966的Larry Haney及2013年的Jonathan Schoop後,第三位在生涯首戰就敲出全壘打的球員,而他也是繼2006年的Nick Markakis之後,首位生涯首安就是全壘打的金鶯球員。「這對於他與他的家族,以及球隊都是值得紀念的一晚,讓大家都知道他有多棒。我以他為榮,這真是他人生中的重要時刻。」總教練Buck Showalter說。

(編譯:侯衍任)

留下你的意見