MLB》最強中心打線即將登場 Stanton:為棒球感到抱歉

國聯MVP Giancarlo Stanton於12日正式成為洋基人,2018年將批上條紋衣的他,將和Aaron Judge及Gary Sanchez組成聯盟最恐怖的中心打線,對此,Stanton強調這不僅會讓他隊投手很難過,他自己對「棒球」也感到很抱歉。

YES Network在節目上訪問Stanton,Stanton首先被問到會不會在意跟Judge輪流分擔右外野及指定打擊的工作,Stanton回答這不是問題。

隨後主持人要Stanton假裝自己是投手,當面對由Stanton、Judge及Sanchez(或Judge、Stanton及Sanchez)組成的恐怖打線,他應該要怎麼辦?Stanton先脫稿回應,「(不僅對投手,)我也對棒球感到很抱歉。」

隨後他再補上,「這打線很有活力,我們會很難纏,想全身而退過我們這關,很難,他們得好好想想辦法。」

留下你的意見