企排》桃園臺產不敵臺電長人陣 長力五連敗後終奪勝

圖文/中華民國排球協會提供

今日男子組賽事率先由桃園臺灣產險迎戰台電男排,兩隊激戰四局後,最終桃園臺產以局數1:3(20:25、27:25、23:25、15:25)不敵台電男排;而長力男排與conti隊的對戰組合,則由長力隊以直落三(25:18、25:14、25:18)收下勝利,並終止近期的五連敗。

桃園臺產隊洪熙鈞今日得分較低迷,但隊友陳政錡填補上得分空缺,在攔網和攻擊方面皆有亮眼表現,桃園臺產隊在身高上處劣勢,台電男排頻靠著林宜暉、顏振富和詹旻翰的攔網拿下分數,桃園臺產執行教練陳克舟說:「我有跟選手說因為對手高,所以角度要打出來,但他們可能還是打得比較順手,角度沒出來。」陳克舟表示,我們跟台電的實力還是有段距離,雖然吞敗,但他對選手今日的表現尚可接受。

桃園台產 vs.台電男排 全場精華

第二場由長力男排對戰conti隊的比賽,兩隊近期皆處連敗苦境,開賽首局長力隊被拉出一波4:8攻勢,長力隊教練莊世賢表示,技術暫停時有提醒選手接發球要有針對性,隨後長力男排穩住陣腳,比分也由落後轉為領先。今日長力隊焦璿誠和潘均儒在攻擊端火力全開,兩人皆有兩位數得分進帳,終場長力男排即以局數3:0收下勝利。長力教練莊世賢賽後表示,潘均儒自過年後狀況一直都不佳,直至這禮拜四練球狀況才回穩。

莊世賢苦笑說:「從連莊到長力,我跟球員說我們五年來好像還沒有五連敗過。」原本上周目標至少取得一勝,但莊世賢嘆,很可惜兩場都輸掉,而莊世賢也表示,雖然現在排名已定,但現在球隊最需要的就是贏球的氣氛,今日贏球後,球隊也揮別過去幾周來低迷的氣氛。

Conti vs. 長力男排 全場精華

留下你的意見