企排》鯨華主題日邀藝人獻唱 超跑中纖雙收賽季首勝

企聯15年上半季唯一一週在臺北舉行的例行賽程,由女子組地主隊臺北鯨華,於臺北市立大學體育館迎接其他客隊的到來。臺北鯨華隊除了在體育館內外製作大型看板布置,更在場外與球迷進行互動遊戲「比手畫腳」。以及開賽前邀請到四分衛樂團主唱阿山的現場演唱,著實扮演好東道主的角色,用活力、熱情接待其他隊伍及與會觀眾。

企業聯賽自去年賽季,便會逐週舉行各隊伍之主題日,此舉不僅吸引眾多球迷共襄盛舉,更使各隊逐漸打造成型該隊形象,拉近球隊及球迷關係。今年度首開先鋒辦理主題日的臺北鯨華隊,除了在自家體育館製作大型看板,以及各球員人形看板外,更於體育館外與球迷分組進行互動遊戲「比手畫腳」,不僅祭出球隊專屬週邊,也成功實踐今年企聯主題「PLAY AS ONE」,與球迷共享同樂。

除此之外臺北鯨華隊更在今日最後一場賽事開賽前,邀請四分衛樂團主唱陳如山,偕同鯨華女排隊長廖苡任、自由球員賴湘程,一起合唱臺北鯨華隊主題曲「Whale Spike Smile」。鯨華女排執行教練鄧衍敏表示,能夠在自家帶給球迷歡樂氛圍,也能提升球隊氣勢,徹底營造出主場優勢。

今日女子組賽事第一場由極速超跑隊出戰小學妹愛山林隊。極速超跑揮別上週沒能搶下勝利之陰霾,這週則是用賽季首勝一振士氣,以局數3:0(25:14、25:16、25:18)迅速收下勝利。

最後一場則是中國人纖隊對上臺北鯨華隊的比賽。中纖女排不畏地主優勢,仍在鯨華女排加油團的呼聲下,以直落三(25:14、25:19、25:20)同極速超跑收下今年度首勝。

留下你的意見