企排》長力強攻奪勝 conti逆轉喜迎首勝

圖/排協提供

第二週企聯賽程移師臺北市立大學體育館,首場男子組雲林MIZUNO和長力男排的對戰組合,長力男排在這週以強攻迎戰對手,最終以直落三(25:19、25:15、25:21)收下勝利;另一場由conti隊出戰桃園臺灣產險隊的比賽,前兩局比賽由桃園臺灣產險隊率先收下,第三局開始conti隊吹起反攻號角連拿三局(22:25、22:25、25:16、25:21、15:11),最終conti隊收下今年賽季第一勝。

緊張的五局大戰 Conti逆轉擊敗臺灣產險

長力男排執行教練莊世賢表示,本週僅有10位球員出賽企聯賽程,陣中黃世豪因公出差、陳昱豪於上週參與華宗盃時十字韌帶斷裂無法出賽。在人力吃緊的狀態下,長力男排絲毫不受影響,在本週第一場賽事仍舊氣勢高昂,以多顆強勁重扣收下勝利。

長力男排執行教練莊世賢說:「今天跟上週比起來,球員的專注度高、執行力高、鬥志也高,所以才能這麼順利地打下來。」教練也表示陳昱豪的傷勢,也讓球隊在本賽季面臨換人抉擇,但仍期盼選手能保持今日狀態於後續賽程繼續拚戰。

今日第二場男子組賽事,由conti隊迎戰桃園臺灣產險隊,前兩局比賽桃園臺灣產險穩定發揮,皆以比數25:22收下勝利;第三局開局conti隊便頂住壓力,開啟反攻模式,連三局緊咬比分,將前兩局的劣勢逆轉最終以比數25:16、25:21、15:11喜迎本季首勝。

conti隊陣中今日多次在網前重扣得分的主攻手吳信賢表示,今日球隊之所以能反攻奪勝,多虧了團隊在第一週過後培養的絕佳默契,才能在場上順利拿下勝利。吳信賢說:「很開心球隊這麼快就拿到賽季第一勝,希望之後能延續這樣的默契,繼續贏球。」

留下你的意見