排球》亞洲女子排球邀請賽 阿非披極速超跑戰袍登場

(圖片來源:極速超跑女子排球隊)

匯集台灣、日本、菲律賓及泰國共五支女排勁旅的「2019亞洲女子排球邀請賽」,9月14至19日將於台北市立體育館(紅館)熱鬧開打,這是國內首次以俱樂部對戰型態舉辦的女子排球邀請賽。

參賽隊伍方面,日本將派出J1聯賽第四名的Denso Airybees出戰、菲律賓則是派出聯賽冠軍隊伍Creamline Cool SmashersPetro Gazz、泰國則是派出以U23代表隊的班底前來與會;台灣將由企排勁旅極速超跑及中國人纖兩隊代表參戰。

而在台灣兩隊公布的球員名單中,最受矚目的莫過於將代表極速超跑出征的前中華女排隊長「阿非」陳菀婷。將在十月底企排新賽季再度回歸的阿非,將與同樣回歸企排賽場的年輕好手陳昱潔、超跑戰將陳怡如等好手並肩作戰,為新球季進行默契與戰術的實戰磨合;而在陳姿雅及廖苡任分別轉戰台電、臺北鯨華後,由邱雅慧、羅儀璟當家的中國人纖也將透過這項邀請賽,為球隊找出新的勝利方程式。

本次賽事全程免費進場,電視及網路直播則由FOX體育台及FOX體育台官網負責轉播。

留下你的意見