排球》極速超跑女排大腳油門催落 加拿大國家排球隊教練主帥上任

企聯十五年尚未開始,極速超跑女排絲毫不見停歇,繼去年下半賽季補來了最強洋將「黑色閃電」歐露露之後,今年賽季為了提升球隊整體訓練素質,極速超跑正式邀請到前加拿大國家排球隊教練 – 劉海琦 (Chi),擔任企聯十五年極速超跑球隊總教練。

 

劉教練在過去15年累積了豐富完整的經歷,除了在加拿大國家隊 – 包括室內排球及沙排 -任職,在國際上,他也受到世界上其他排球聯賽的青睞與肯定;於2013年,他接受邀請出任了瑞典Katrineholms VK排球隊的總教練,征戰瑞典最高球排球聯賽。

 

對於極速超跑,劉教練並不陌生,他曾於去年賽季中短暫拜訪極速超跑女排,期間他參與了球隊的訓練及比賽,帶來了不同以往的訓練方式。在正式開始極速超跑女排總教練的工作之前,劉教練很榮幸的接掌Milton Edge Volleyball Club 2019年沙排總監,在這個夏天,他將運用自己的知識和經驗協助Milton Edge的沙排訓練計劃,在完成工作之後緊接著將來到台灣,大家很快就能看到劉教練在企排指揮極速超跑女排的身影。

留下你的意見