排球》企排聯賽桌&月曆火熱上市 電眼雙帥等球星陪你一整年

【記者許瑞瑜/台北報導】

想讓帥得不要不要的企排「電眼雙帥」等球星,陪你開心度過2018年的每一天嗎?機會來囉!V粉引頸期盼已久的企排2018年桌、月曆同步火熱上市,前一百名還加送企聯周邊禮品,還不快上:https://shopee.tw/ctvba2 當剁手族!

企業13年排球聯賽如火如荼進行中,20日和21日將首度轉戰彰化師大體育館,例行賽不收門票外,每日前兩場比賽結束後有球星簽名會,每場開賽前還有機會接到企排紀念小球和各隊加碼的見面禮,不來你就真的虧大了。

繼首度開賣之前只送不賣的企排小球等企排周邊商品外,V粉們心心念念已久的2018年桌、月曆,終於在今天在https://shopee.tw/ctvba2 和大家見面,前一百名還將隨機加送企聯周邊禮品,同賣場還有紀念T、毛巾販售。

企排球星桌月曆每個月都有不同主題,一月相見歡,二月愛你哦,三月抱抱,四月緬懷,五月孝親,六月吃粽,七月瘦身,八月迎鬼臉,九月團圓,十月光輝,十一月感恩,十二月期待,每個月份都有滿滿的驚喜。

當然,說是球星月曆,當然要給大家滿滿的球星,由國訓「電眼雙帥」劉鴻敏、劉鴻杰、台電「台灣洋將」黃建逢、石易「阿璟」黃鈞璟、台電「自由女神」楊孟樺等超人氣球星,陪你度過精采的2018年。

留下你的意見