排球》拿下對ATTACKLINE二連勝 台電11勝1負續當大姐大

【記者許瑞瑜/屏東縣報導】

企業13年排球聯賽下半季第一周戰況波瀾不興,台電女排毫無念以直落三,連續電暈ATTACKLINE兩場,報了上半季最後一周,不敗之身被破的一箭之仇,戰績十一勝一負續當大姐大。

台電李姿瑩攻擊犀利。林嘉欣/攝影。這項比賽13日將續在屏東縣立體育館較勁,女子組改由中國人纖和匯竑國際二連戰。女子組目前台電十一勝一負第一,中國人纖七勝三負第二,ATTACKLINE四勝八負,匯竑國際十負尚未開胡。

台電女排球員互相打氣。林嘉欣/攝影。下半季珀兆球員名單作了調整,主攻手沈安萱補上返國參加聯賽的菲律賓外援艾萊莎,自由球員由丁柔安改為王靖婷。

台電「高高」黃芯瑜攻擊。林嘉欣/攝影。上半球季最後一周,台電2:3敗給珀兆,連勝數字在「八」止步後,在攻防都作了調整,下半季首周二連戰,台電沒給珀兆多少機會,加上珀兆失誤頻傳,連續兩場球都以直落三大勝而返,隊長張秝芸開心直呼:「大家的表現100分。」

台電李淯攻擊威猛。林嘉欣/攝影。「小毛」張秝芸目前總得分134分,是台電女排隊中最高的,「皮皮」曾琬羚130分次之,「姿姿」李姿瑩100分第三。

珀兆女排。林嘉欣/攝影。得分后之爭方面,ATTACKLINE越南外援譚緹以177分暫居第一,中纖陳姿雅154分,羅儀璟140分,不過譚緹已賽12場,比陳姿雅和羅儀璟多了兩場,

留下你的意見