排球》台電笑納例行賽120勝 女子組史上最多勝隊伍

【記者許瑞瑜/屏東縣報導】

台電女排隊「小毛」張秝芸、「皮皮」曾琬羚、「高高」黃芯瑜發威,3:0(25:20、25:19、25:17)打敗ATTACKLINE,報了上周連勝紀錄被打斷的一箭之仇,笑納企業排球聯賽女子組例行賽第120勝。

台電「小毛」張秝芸拿下全隊最高的15分。林嘉欣/攝影。台電是國內老字號排球勁旅,台電男排隊從企業排球聯賽元年、台電女排從企業排球聯賽六年首設女子組起,迄今保持全勤,戰績之輝煌更不在話下,台電男排今年將尋求例行賽四連霸,台電女排則將尋求例行賽六連霸。

台電曾琬羚得14分。林嘉欣/攝影。其中台電男排在企業13年排球聯賽開打至今13連勝,續保東方不敗之身,台電女排也直到上周在上半球季最後一周賽事,意外地以2:3敗給ATTACKLINE,連勝紀錄在「8」止步,但仍以戰績九勝一負在上半季封后。

台電黃芯瑜攻擊犀利。林嘉欣/攝影。下半季第一場比賽,台電和ATTACKLINE再度狹路相逢,面對擁有企排史上女子組最高球員、191公分越南籍外援譚緹的ATTACKLINE,台電這次沒再給對手機會,以25:20、25:19、25:17直落三獲勝,也拿下例行賽第120勝。

台電李淯攻擊威猛。林嘉欣/攝影。此役台電女排隊以「小毛」張秝芸得15分最佳、「皮皮」曾琬羚14分次之、「高高」黃芯瑜11分、李淯8分、郭覲儀5分,遍地開花,ATTACKLINE則以譚緹得18分最佳,蕭湘凌12分次之。

台電女排鬥志旺盛。林嘉欣/攝影。這項比賽7日下午3時起,將續在屏東縣立體育館進行三場賽事,不收門票還有簽名會,同時還有機會接到球員送的紀念品,歡迎大家攜家帶眷到場觀戰。

台電女排隊加油團。林嘉欣/攝影。

留下你的意見