中華男排簽名會 球迷熱情加油

2018年台中銀行亞洲盃男子排球賽賽程今(9日)來到第二天,地主中華隊休兵,特地抽空於下午一點至兩點舉行簽名會,感謝球迷支持。

簽名會現場來了三百多位粉絲,排在第一位的球迷更是早在上午九點多就到球場守候,也手做了簽名板,要給球員簽名;鶯歌國小排球隊的教練,為了讓孩子們見見場面,也特地帶38位小球員,坐了一小時的車來到北市大天母校區體育館,孩子們都是雙胞胎劉鴻敏、劉鴻杰的小學弟小學妹;所有球迷都相當熱情,有人帶國旗、有人帶應援T,甚至帶電腦來給中華男排簽名,也有人親手做了小卡片、為球員加油打氣,隊長陳建禎、雙胞胎兄弟、許美中等人都有收到。

球員許美中表示,記得小時候也曾到企業聯賽現場,給黃金左手林顯丞簽名。現在自己能為球迷簽名,湧現許多回憶。

中華排協準備了15份亞洲盃海報,贈送球迷,現場也決定加碼讓球迷與球員「限時合照」,球迷秩序井然。

為了參與這場簽名會,不少球迷遠道而來,儘管路途遙遠,卻澆不熄他們的熱情。中華隊在經過今天的休兵後,10日晚間六點半將對上澳洲隊,希望各位球迷朋友們能夠踴躍到場,為中華隊加油!

 

留下你的意見