網球》對手退賽 詹家姊妹伊斯特本網賽晉4強

圖/取自 詹皓晴 Angel Chan粉絲團

(中央社記者龍柏安台北27日電)拜對手因傷退賽所賜,台灣雙打姊妹花詹詠然與詹皓晴,在2019伊斯特本網球賽女雙8強,兵不血刃直接晉級4強。

2019伊斯特本網球賽是網壇4大賽之一的溫布頓錦標賽前,最後一場草地暖身賽,詹詠然與詹皓晴首輪先直落二手刃大會第4種子、荷蘭的舒由絲(DemiSchuurs)與德國女將葛羅菲德(Anna-LenaGroenefeld),不僅終止對戰2連敗陰霾,也摘下8強門票。

雙詹今天原本預計將對上美國老將阿塔沃(RaquelAtawo)與俄羅斯女將芝芙娜瑞娃(Vera Zvonareva)的跨國組合,沒想到對手提前因傷決定退賽,也讓詹家姊妹提前取得4強門票。

不過礙於籤表下半部首輪賽事還未打完,因此詹家姊妹下一戰的對手仍未出爐,需待賽程趕場消化完後,才能得知對手和組合。(編輯:張雅淨)1080627

留下你的意見