瑞士室內網賽遇亂流 費德瑞打3盤挺進2輪

(中央社瑞士巴塞爾23日綜合外電報導)瑞士天王費德瑞(Roger Federer)今天經過一番拚鬥才擋下塞爾維亞選手卡拉吉諾維奇(Filip Krajinovic)攻勢,終場6比2、4比6、6比4勝出,挺進瑞士室內網賽第2輪。

瑞士室內網賽(Swiss Indoors)8冠王費德瑞賽中遇上亂流,差點自1998年青少年時期首度在巴塞爾(Basel)出賽以來最早淘汰,不過最後在刺激的決勝盤占上風取勝。

費德瑞說:「我當時6比2、3比1領先,原可很快就結束,但我讓自己陷入困境。」

「我發球成績欠佳,或許因為如此才陷入困境。」

費德瑞下一場將出戰德國的史特魯夫(Jan-Lennard Struff)。史特魯夫稍早以7比6(7/3)、6比2擊敗澳洲對手米爾曼(John Millman),使得費德瑞無緣對上米爾曼,暫時無法為美國公開賽爆冷敗給對方報一箭之仇。(譯者:盧映孜/核稿:蔡佳敏)1071024

留下你的意見