網球》周杰倫送花籃替小粉絲加油 梁恩碩:哇~周杰倫ㄟ!!

日前在澳網獲得青少女組單雙打雙冠的17歲小將梁恩碩,公開表示她的偶像是周杰倫,賽前都聽他的音樂放送心情備戰。她的心意周董聽到了!今天(31)周杰倫特地送上花籃和卡片,為獲得WTA台灣公開賽雙打外卡的梁恩碩加油打氣,平常超淡定的她也開心露出靦腆笑容,興奮之情完全藏不住!

 

「祝梁恩碩比賽順利,在現在,在未來,為你喝彩。」大大的花束上放著一張署名周杰倫的卡片,讓梁恩碩好興奮,立刻拍照留念,拿起卡片放到球員休息室的櫃子中收藏。「你要Hold住啊!不要興奮過頭!」梁恩碩的教練兼雙打搭檔詹謹瑋在一旁提醒。

梁恩碩昨天(30)日凌晨才從澳洲飛抵台灣,立刻前往WTA臺灣公開賽現場,接受大會外卡與台北市體育局頒發的獎金。詹謹瑋也趁機爆料,梁恩碩平時哼哼唱唱周杰倫的歌,甚至能連續2小時歌曲不重複!梁恩碩也透露,最喜歡周杰倫的「手寫的從前」。

 

昨天周杰倫從新聞媒體上得知梁恩碩比賽最愛聽他的歌抒壓,立刻請工作人員在今天梁恩碩比賽時送花打氣!花籃送到球場後,賽會工作人員和梁媽媽甚至瞞著梁恩碩,只說「有禮物給你」,把她引誘到花籃前面。

 

當梁恩碩看到花籃的瞬間開心之情展露無疑,雖然口中說著「我不喜歡驚喜」,但還是笑個不停,周杰倫賀詞中「在現在、在未來,為你喝采」是他的歌曲「夢想啟動」的歌詞,讓身為運動員又是忠實粉絲的梁恩碩超有感,並且向周杰倫喊話「謝謝你,我會繼續聽你的歌,我會加油!」

留下你的意見