經典費納大戰再登場 生涯第36次交手

印地安泉名人賽,Nadal將在16強賽與Federer正面交鋒,這是兩人自今年的澳網冠軍戰後首度碰頭。兩位名將在第三輪的比賽,直落二過關。

回顧男子單打32強的賽況,Roger Federer強碰美國選手Steve Johnson。一開賽雙方打成五五波,加上瑞士特快車的狀態沒有特別好,連續兩盤都鏖戰到搶七。不過緊要關頭Federer還是展現了較高的心理素質,最終以兩個7比6,拿下16強賽的門票!

而同樣在籤表下半部的Rafael Nadal,對戰西班牙同鄉Fernando Verdasco,打得倒是輕鬆許多,一個底線大角度回擊讓對手無力招架,加上Verdasco全場一共出現七次雙發失誤,助蠻牛一臂之力以6比3、7比5,直落二拍下勝利。

Nadal將在16強賽與Federer正面交鋒,這是兩人自今年的澳網冠軍戰後首度碰頭,同時也是兩人生涯第36次交手,經典的費納大戰再度登場,誰能出線就讓我們拭目以待!

留下你的意見