小威宣布訂婚 未婚夫是Reddit創辦人

35歲的「小威」Serena Williams在今年勇奪第7座溫布頓金盃,拿下生涯第22座大滿貫冠軍。她不只事業得意,美國時間週四,她更宣布和知名社交網站Reddit的共同創辦人Alexis Ohanian訂婚。確切婚期還未公布。

兩人自去年開始約會,33歲的Ohanian選擇在兩人共遊羅馬時求婚。小威在Reddit上感動地寫道:「我到家有點晚了,某人給了我一個包裹。還有一輛馬車等著,上面寫:『目的地:羅馬』那裏是我們相識的地方,重返此地,我們總算畫成完滿的圓。在最初巧遇的同一張桌子前,他單膝跪下,說出那四個字,我答應了。」

Ohanian則在Facebook PO文中宣布求婚成功的喜訊:「她說好。」他也在Reddit回覆小威:「妳讓我成為地球上最快樂的人。」

比起小威過去的緋聞對象如饒舌歌手Drake等人,這段感情她反而相當低調。直到上個月才在Instagram放兩人的照片。

(編譯 行大昀)

留下你的意見