高爾夫》中信女子高球賽次輪 最強新人吳佳晏竄排頭

圖片取自:吳佳晏粉絲專頁

(中央社記者龍柏安台北14日電)上個月剛拿下大聯大女子高爾夫公開賽冠軍的16歲小將吳佳晏,今天在中國信託女子公開賽次輪打完,總計以低於標準5桿的139桿竄上排頭,以1桿之差獨居領先榜之首。

總獎金新台幣300萬元的2020中國信託女子公開賽,今天在東方高爾夫球場進行第2輪,吳佳晏今天打下4鳥、2柏忌,單回合繳出低於標準2桿的70桿,也從首輪打完並列第4,跳升至第1。

今年才轉入職業的吳佳晏,接連在TLPGA南寶傳承賽及大聯大接連封后,近況超夯,本週她延續炙熱手感,連2輪都繳出低於標準桿的成績,有望挑戰3連冠。

對於明天決賽,吳佳晏則坦言,最後一天能從領先組出發,已達到目標,她只會專注在自己的每一桿,不會去設定結果,反正就是做好該做的事。

職業好手程思嘉今天猛打5鳥,且沒有任何柏忌,繳出全場單日最低的67桿,2回合累計以低於標準4桿的140桿,和劉嬿並列第2,距離排頭僅有1桿之差。

明天最後一輪決賽,程思嘉強調,會將今天沒做好的地方做修正,並且再調整一下,保持相同心態去迎接比賽。(編輯:張芷瑄)1090814