拳擊》復出第一戰!Tyson摔角場上撕裂上衣又大爆走

圖擷取自All Elite Wrestling YouTube頻道

Mike Tyson 近期用練習影片向世界宣告,自己即將回到拳擊場上,不過在真正回到拳擊場上之前,他先在摔角擂台上展現自己的「猛獸霸氣」。


上週六,Tyson在「All Elite Wrestling」的摔角比賽中,出席冠軍頭銜的頒發儀式,而今天(美國時間5/27)又在「Dynamite」的表演比賽中亂入,隨後把上衣撕裂,跟摔角傳奇選手Chris Jericho起了衝突,上演美國職業摔角的傳統戲碼。

至於衝突原因,則是10年前Tyson跟Jericho其實有組隊參加WWE比賽,不過Tyson卻在比賽中背叛Jericho,並且還出拳攻擊,今天Jericho則希望Mike Tyson要向他道歉,不過Tyson這次亂入可不是自己一個人,身邊有許多綜合格鬥技的大咖選手,還包含了前UFC冠軍Henry Cejudo以及UFC名人堂成員Rashad Evans,所以Tyson當然不可能乖乖道歉,Jericho話沒說幾句,Tyson就開始撕扯衣服,最後雙方互推一把引爆衝突,直到4、5個人把Tyson拉回後台才漸漸結束這鬧劇。

Tyson在擂台上撕扯衣服,展現自己的身材,雖然這完全是一齣鬧劇,但可以發現血氣方剛的Tyson回來了,接下來下一齣戲會如何展開,各界正拭目以待。

(編譯:吳仁裕)