NFL》前球員普萊爾傳遭刺傷 送醫後情況趨穩

(中央社匹茲堡30日綜合外電報導)美國地方新聞台WPXI報導指出,現為自由球員的前NFL外接員(WideReceiver)普萊爾今天凌晨在匹茲堡遭一名女性刺傷。普萊爾被控攻擊這名女性。

30歲的普萊爾(Terrelle Pryor)據報在自己的公寓遇刺,傷處包含肩膀、胸部。報導起初指普萊爾情況危急,之後又說這名前職業美式足球聯盟NFL外接員的狀況趨於穩定,可望在手術後撿回一命。

匹茲堡警方拘留現年24歲的女子布里斯通(Shalaya Briston)。據WPXI報導,她將面臨謀殺未遂和重度攻擊的刑事指控,普萊爾則將面臨輕度攻擊指控。

WPXI引述警方說法報導,當局凌晨4時15分接獲家暴報案電話後採取行動,發現普萊爾的公寓、電梯到車庫裡的汽車,一路都有血跡。警方報告指出,他們在普萊爾的車內發現一把葛洛克(Glock)半自動手槍。

報告說,布里斯通和另外兩名女性在凌晨4時30分前後將普萊爾送到匹茲堡大學醫學中心。(譯者:李晉緯/核稿:劉文瑜)1081201

留下你的意見