桌球》全運會桌球混雙一局未失 林昀儒王意如奪冠

(圖片來源:桃園事)

(中央社記者黃巧雯桃園4日電)「桌球神童」林昀儒儘管未能助台北市在全運會桌球男團完成連霸大業,但轉戰混雙賽事,今天在一局未失的情況下,與王意如聯手奪冠。

全運會桌球賽事今天繼續在桃園市立體育館舉行,由林昀儒領軍的台北市隊,今年在男團賽事尋求連霸,儘管林昀儒在冠軍戰包辦2勝,表現依舊精彩,但最終台北市仍以2比3不敵台南市,拿下亞軍。

林昀儒稍作休息後,下午繼續投入混雙賽事,並與王意如合體,從預賽起氣勢如虹,以4比0一路橫掃新北市、台南市、苗栗縣等各縣市的混雙組合。

林昀儒與王意如在混雙冠軍戰迎戰另一組台南市混雙組合楊子儀與黃怡樺,延續連勝的氣勢,以4比0收下冠軍盃。

台南市楊子儀與黃怡樺獲得混雙亞軍,季軍戰則由新北市呂柏賢與陳思羽以4比0打敗苗栗縣,搶下銅牌。

林昀儒明、後天還有男雙以及男單賽事,有機會繼續再拚冠軍。(編輯:張芷瑄)1081004

留下你的意見