馬拉松》蔡依林任代言人 渣打台北馬2020年1月開跑

圖/取自 渣打臺北公益馬拉松粉絲團

(中央社記者黃巧雯台北3日電)2020渣打台北公益馬拉松將於2020年1月19日開跑,這次繼續由天后蔡依林擔任賽事代言人,並以「Without Limits 我,勇不設限為題」為題,鼓勵跑者堅定追求人生夢想。

渣打台北公益馬拉松邁入第7屆,渣打銀行與主辦單位中華民國路跑協會今天召開記者會,邀請渣打銀行總經理林遠棟、代言人蔡依林、U18世界盃棒球賽選手余謙和視障青年黃仁鼎等人出席,並在會中宣布一般報名今天下午4時開跑,呼籲跑者儘早報名。

出道滿20週年的蔡依林在記者會中透露,一直都對新鮮的事物抱持好奇心,她提到,自己不只在音樂上用心,也勇於接受多方挑戰,並呼籲大家勇敢追求夢想、不放棄。

渣打台北公益馬拉松2019、2020、2021連續3年向跑界傳奇人物致敬,首年以「Be Fearless無所畏懼」為題,鼓勵跑者無懼跑向人生,今年則向美國70年代傳奇中長跑巨星普里方騰(Steve Prefontaine)致敬。

此外,今年還將施華洛世奇水晶獎牌融合導盲犬足印,展現關懷視障精神的同時,鼓勵跑者勇不設限、堅定追求人生夢想。(編輯:張芷瑄)1081003

留下你的意見