沙灘排球》亞洲公開賽 陳宥廷張峰銘闖進會內賽

圖/取自 中華民國排球協會 CTVBA粉絲團

(中央社記者龍柏安台北7日電)台灣男子沙灘排球組合陳宥廷與張峰銘,今天在2019台中銀行亞洲沙灘排球公開賽澎湖站會外賽,以21比14、21比17擊敗土庫曼組合,順利晉級明天登場的會內賽。

2019年台中銀行亞洲沙灘排球公開賽澎湖站,今天在澎湖縣湖西鄉隘門沙灘舉行,由於利奇馬颱風影響,今天風勢增強,也考驗選手臨場判斷與反應。

首次參加國際賽的陳宥廷與張峰銘,兩人搭檔僅短短半年,坦言目前仍處於磨合期,強調只要給他們時間,會越來越好。

由於沙排場地不換邊,因此強風成了最大變數,陳宥廷與張峰銘承認,風勢的影響非常大,且兩人初次在國際賽亮相,也有些忐忑與緊張,所幸臨場發揮得宜,仍以直落二淘汰對手闖進會內賽。

雖然順利取得會內賽門票,陳宥廷與張峰銘強調,會內才是真正的考驗,他倆異口同聲表示:「希望接下來盡力打好每一場比賽。」(編輯:張芷瑄)1080807