全新發表》CADEX超高性能零組件 與世界頂尖自行車手共同開發

布魯塞爾報導(201974日)歷經多年的研發,結合工程師、生物力學家、一級職業車隊和選手們的努力,重新思考高性能自行車產品的各種可能,CADEX品牌零組件於今天問世。特別選在2019年環法自行車賽前舉辦全球發表會,全新的CADEX 限量商品在今日呈現於眾人面前。

 

CADEX 專案於2016年開始萌芽,設定了遠大的目標,要為專業自行車手們開發出超越市場既有產品的自行車零組件。品牌名稱源自於1985年Giant的一個大膽且創新的計畫 – 成為自行車產業中,首次大幅應用碳纖維車架的先行者。數十年後的今天,懷抱著同樣實現不可能的精神,CADEX成為全新的頂尖自行車零組件品牌名稱。

 

為了這個專案,我們組織陣容龐大的團隊,找來工程師、生物力學家,以及參加世錦賽、環法賽、單日古典賽的車手及頂尖三鐵選手,他們著眼於三個主要任務:研究自行車與車手騎乘時的動態、發掘新一代的材料技術以及投入產品製程的突破。

 

在過去兩年間,無論是開發、測試或比賽,#overachieve貼標出現在所有的產品原型上,包括嶄新的輪組、坐墊和輪胎,並找來多位專業選手測試,包括奧運冠軍—CCC車隊Greg Van Avermaet、澳洲三鐵選手Tim Van BerkelSam Appleton、以及囊括了三次世界公路賽冠軍的CCC-Liv車隊選手 —Marianne Vos

 

Van Avermaet提到:「CADEX 團隊樂於採納我們的回饋跟建議,從冬季CCC車隊的首次訓練營開始,經歷了春季古典賽,到現在的環法賽,我們共同開發並不斷改良這些產品,就是要在最嚴峻的訓練及競賽條件下,讓他們可以符合我們對產品的期待」

 

CADEX的產品及行銷經理Jeff Schneider表示:「與專業車隊及選手間的合作是產品開發過程中不可或缺的一環!」Schneider還提到:「我們很幸運的能夠在這個專案的一開始,就擁有來自這些頂尖選手以及他們技師與技術人員的寶貴意見。一開始我們重新思考各個面向,找出新的研究方式,探討如何以新的材料或製程技術徹底地提升零組件(包含輪組、坐墊和輪胎)的性能。以此為基礎,我們進一步在實驗室以及嚴苛的訓練和競賽條件下對原型進行測試。」

 

CADEX零組件系列的發表包含全新的輪組、輪胎和坐墊。消費者可以從今年九月開始購買到這些新系列產品,同時,他們也將會搭配在2020年Giant和Liv的限量高級車款上。

留下你的意見