鄒族正妹代言催票 邀民眾上阿里山跑步吃烤肉

圖/取自 若妍FB

(中央社記者龍柏安台北4日電)身材火辣、面容姣好的鄒族正妹若妍,因穿著低胸爆乳裝,在阿里山的原住民烤肉店裡穿梭引發網友爭相朝聖,如今她搖身一變成為阿里山路跑代言人,邀請大家來跑步、吃烤肉。

今年即將邁入第3屆阿里山雲端路跑,將於5月19日在阿里山森林遊樂區前停車場鳴槍起跑,活動限額5000人報名參加,如今報名已進入尾聲,主辦單位還邀請若妍擔任活動代言人,也透露所有參賽跑者,除烤肉吃到飽,現場還有原住民舞蹈表演,吃喝玩樂一次滿足。

這項賽事雖屬高海拔的高山路跑,但整體賽道起伏並不大,僅出發時有明顯坡度,大會也貼心設有21公里半馬組、10公里挑戰組,以及5公里健走組,讓跑友們自行選擇挑戰。

阿里山是台灣著名景點,擁有豐富的自然生態與景觀,因此主辦單位也提醒,大家不妨放慢腳步,大口吸收芬多精,欣賞當地自然美景,大會也聘請了10名配速員,另有6種配速列車,絕對會讓大家享受到不同以往的路跑體驗。

主辦單位表示,為維護山區環境,活動全程將不提供紙杯及餐具,需自行攜帶相關用具,有興趣的民眾可上活動咖網站瞭解詳細報名資訊。1080404

留下你的意見