雷射型帆船亞洲錦標賽 馮程羚吳建龍赴星拚戰

(中央社記者黃自強新加坡4日專電)2019年新加坡雷射型帆船亞洲錦標賽明天開賽,台灣有馮程羚、吳建龍兩名選手參賽。教練江志宏指出,希望透過這次比賽培養國際賽事經驗,爭取好成績。

新加坡雷射型帆船亞洲錦標賽從5日到9日舉行5天賽事,共有台灣、馬來西亞、泰國、日本、印度、新加坡等超過15國選手參賽。

江志宏今天告訴中央社記者,馮程羚與吳建龍是台灣雷射型帆船的好手,表現不錯,這兩名選手分別在2月25日與28日提前抵達新加坡,熟悉雷射型帆船航線與技巧。

江志宏指出,馮程羚參與雷射輻射型項目賽事,吳建龍參與雷射標準型項目賽事。

他表示,這次比賽預計14航次,扣除選手最差一次的成績後,再進行總分的評比,依成績高低取出前3名。

這兩名選手都是台灣雷射型帆船的好手,馮程羚曾獲2017年全國運動會雷射輻射型金牌、2018年台灣盃與總統盃冠軍、2019年2月亞洲帆船總會(ASAF)香港帆船公開賽第4名。(編輯:陳惠珍)1080304

留下你的意見