Khabib槓上Mayweather 拳王:大家把支票拿出來吧!

才剛在UFC229以一記鎖喉擊敗McGregor的俄羅斯雄鷹Khabib,公開挑戰拳王「五月天」Mayweather,拳王則霸氣回應「大家把支票拿出來吧,因為將有一場大秀要來了」

 

Khabib日前出席一場活動,身旁還有Mayweather的行銷執行長Leonard Ellerbe,活動結束後Khabib就跟Ellerbe錄了一段挑戰拳王的影片,Khabib在影片中說:「嘿,我們現在來打一場吧!50勝0敗對上27勝0敗,兩個從未輸過的男人,為何不打一場呢?在叢林裡只會有一個王者,當然我就是那個王者,因為你沒辦法撂倒McGregor,但我輕鬆就把他幹掉了!」


隨後Mayweather在自己的推特上發出一則訊息「CBS,接下來會有一場大秀,不如在拉斯維加斯的美高梅,大家把支票拿出來吧!」並且跟大家說「去Ellerbe的社群網站看一下吧,Khabib公開挑戰我!」

 

目前Khabib因為UFC229賽後的衝突遭到禁賽,兩百萬的獎金也還未收到,雖然還不確定Khabib會不會離開UFC,但無庸置疑,因為這場比賽他的曝光度大幅提高,在格鬥界成為注目的焦點,Khabib也是第一個在比賽中把McGregor擊倒的選手。

 

拳王Mayweather也在今年九月時公開宣布,他將重回戰場與菲律賓拳王Pacquiao再戰一場,如果此事確定,那拳王接下來將會相當忙碌,要面對當代兩大拳王Manny Pacquiao以及Khabib Nurmagomedov,不過這樣的對戰戲碼勢必會再度引起軒然大波。