UFC》Khabib與McGregor都被UFC處以暫時禁賽處分

根據ESPN.com的報導,內華達州體育委員會對於UFC229賽後的大亂鬥做出裁決,處以Khabib Nurmagomedov和麥格雷戈(Conor McGregor)暫時禁賽處分。

在UFC229賽Khabib擊敗麥格雷戈之後,他跳進了人群中,與麥格雷戈陣營的成員開打,引發了後續一系列的風暴。而俄羅斯神鷹在賽後新聞發布會上告訴記者,他是被麥格雷戈的一連串的人身攻擊所激怒失去了理智,但他也知道他回家一定會被爸爸狠揍一頓,不過Khabib凱旋歸國後,俄羅斯總統普丁親自接見父子倆,並希望爸爸不要對Khabib處罰太嚴厲,畢竟他也是贏了比賽。

一位粉絲還告訴TMZ Sports,麥格雷戈的隊友丹尼斯(Dillon Danis)朝著競技場中的Khabib嗆聲「穆斯林鼠輩」,然而事後丹尼斯否認了這項指控,而當Khabib在走道上找丹尼斯算帳時,麥格雷戈則是與Khabib陣營的成員在八角籠裡進行了戰鬥。根據報導,Khabib和麥格雷戈的停賽將於週一開始,而預計於10月24日將再次舉行討論會議,這段時間,會持續對賽後的混戰進行調查,來決定是否提早中止禁賽處分。

報導最後還提到,Khabib尚未收到他的勝利獎金。這位UFC輕量級冠軍也在Instagram上放話,如果UFC因為這次事件,不再讓他的隊友Zubaira Tukhugov出賽,他將離開聯盟。而報導也證實UFC在10月27日的搏擊之夜138中將Tukhugov的名字從原本與Artem Lobov對戰的賽程中移除。

留下你的意見