足球》印度英雄盃31日開踢 首戰地主印度網路也看得到

U19隊長涂紹捷可望在國家隊首度登場。中華民國足球協會提供

2018印度英雄盃國際邀請賽於5月31日中午12點(臺灣時間(14:30)於孟買舉行賽前記者會,明日6月1日當地時間晚間8:00(臺灣時間22:30)中華男足將迎戰地主隊印度,本次賽事臺灣球迷則可以透過http://www.hotstar.com/sports/football於網路上收看本次賽事。

總教練Gary White表示:「非常感謝印度足球協會的邀請,讓我們有培育、提拔年輕選手的機會,讓更多年輕球員能汲取國際賽事經驗,比較遺憾的是幾位旅外球員無法參加,而這也是一個很好的機會讓亞運的年輕選手來參與如此高水準的國際賽事,另外這也是一個機會讓台灣的球員讓國際看到。」

近來飽受質疑的懷特,仍努力帶領中華隊在國外衝排名。中華民國足球協會提供

記者會上,中華男足代表球員,也是U-19國家代表隊隊長涂紹捷表示:「這是第一次來印度,當地人非常的親切,面對比賽,中華男足球員目前都很興奮也很期待這次的比賽,會盡全力贏取勝利。」

總教練Gary White希望印度當地俱樂部可以藉此機會好好觀察來自臺灣的球員,我們的球員是非常具有潛力的,針對首戰將對上地主國的確是很大的挑戰,Gary也知道說,印度國家代表隊隊長Sunil Chhetri將有機會在這次邀請賽完成第100次代表國家隊上場,而身邊中華男足U19的隊長涂紹捷也有可能完成第一次代表國家隊上場,無論如何,我們已經準備好了會呈現出一場好的比賽。

中華男足在印度接受嚴格的挑戰。中華民國足球協會提供

當地目前溫度與臺灣類似,球員在適應不錯,為了備戰8月份的亞運及U19亞洲盃會內賽,本次賽事入選較多U20以及U23的選手,集訓期間,場邊可看見資深球員積極帶領年輕小將跟上訓練、彼此討論練習細節,整體氣氛融洽,體能教練也會在練習前關注每一位球員的狀態,並針對各球員的身體狀況來進行物理紓緩以及訓練菜單調整,務必讓每個球員能以最佳狀態備戰。

本次賽事將由印度Star sports於當地電視頻道Star sports、Star sport 2 與 Start spor2 HD同時轉播,在印度的臺灣球迷可透過當地電視觀賞足球賽事,本會將粉絲專頁隨時更新最新賽事訊息。

  • 2018印度英雄盃國際邀請賽賽程:

06/01(五) 中華台北 VS 印度(IND)

06/05(二) 中華台北 VS 紐西蘭(NZL)

06/08(五) 中華台北 VS 肯亞(KEN)

06/10(日) 決賽

賽事地點:孟買足球競技場
賽事時間: 印度時間20:00(台灣時間 22:30)
網路直播:http://www.hotstar.com/sports/football

  • 2018印度英雄盃國際邀請賽23人名單:

球員

英文姓名

所屬球隊

潘文傑

Pan, Wen-Chieh

北市大同

王建明

Wang, Chien-Ming

清水FC

陳庭揚

Chen, Ting-Yang

高市臺電

洪子貴

Hung, Tzi-Kuei

臺灣體大

王睿

Wang, Ruei

高市臺電

陳威全

Chen, Wei-Chuan

北市大同

陳泓維

Chen, Hung-Wei

臺灣體大

吳彥澍

Wu, Yen-Shu

花蓮中學

李茂

Li-Mao

高市臺電

陳浩瑋

Chen, Hao-Wei

北京北控

沈子貴

Donkin, Will

水晶宮

陳陞洧

Chen, Sheng-Wei

臺灣體大

林昌倫

Lin, Chang-Lun

高市臺電

陳昭安

Chen, Chao-An

國家儲訓

陳毅維

Chen, Yi-Wei

高市臺電

程昊

Cheng, Hao

臺灣體大

涂紹捷

Tu, Shao-Chieh

銘傳大學.

邱育宏

Chiu, Yu-Hung

高市臺電

陳慶烜

Chen, Ching-Hsuan

航源FC

朱恩樂

Chu, En-Le

北市大同

趙明修

Chao, Ming-Hsiu

臺灣體大

衛懋庭

Wei Mao Ting

航源FC

蔡碩哲

Tsai, Shao-Che

臺灣體大

留下你的意見