FOX》強勢影音平台FOX+登場 陳子威、體育家族主播和球評力挺

【梁紀淳/綜合報導】台灣影音平台又將進入戰國時期!福斯傳媒集團亞洲區9月正式推出「FOX+」線上服務,集合了最受歡迎的內容包含最新電視影集、好萊塢票房強片、超人氣華語電影、亞洲連續劇、台灣及亞洲、西洋綜藝節目、LIVE體育賽事及打動人心的紀錄片…等,一推出就相當受到矚目,包括大使陳子威、旗下體育家族主播和球評都同時公開力挺「FOX+」線上服務。

 

FOX+是福斯傳媒集團亞洲區最新力推的影音平台加值服務產品,跟其他影音產品最大不同,網羅了娛樂、運動賽事及紀錄片三大類型內容,提供最新、最強檔、最多元化的各式影音內容,共超過10,000小時節目內容,1,500個節目,隨時隨地點選即可收看。

FOX體育家族世界體育中心主播陳宏宜與詹可旬。Fox提供

福斯傳媒集團亞太暨中東區總裁簡樹賢非常重視台灣市場發展,他特別來台表示:「一直以來,我們承諾把最好的娛樂內容呈現給觀眾,而FOX+產品代表我們的承諾更進階,把更多、更好的內容包括電影、影集、運動賽事以及紀錄片帶到觀眾眼前,隨時隨地、隨心所欲欣賞最愛的節目,將會是一個足以震撼市場的全新影音產品。」福斯傳媒集團亞洲區執行副總裁暨大中華區董事總經理蔡秋安也對FOX+在台灣上市的表現深具信心,相信未來FOX+會是OTT服務使用者的首選。

 

體育方面,籃球國手同時也是HBL出身的陳子威也應邀出席,推薦HBL、網球四大滿貫賽、MLB、CPBL、NPB未來在FOX+都看得到!FOX體育台的各主播鄧國雄、田鴻魁、陳亞里、錢韋成、王博麟、《世界體育中心》主播陳宏宜、詹可旬以及《賽事球評》曾文誠、潘忠韋、王雲慶、趙豪城、許晃榮、劉中興、劉虹蘭…等也都齊聚在FOX+發表會中,力薦FOX+即將在台灣上市。

大使陳子威站台力挺。Fox提供

對於FOX+上市,陳子威表示:「這個產品對於教練、球員是一個很好用的產品。未來HBL都可以下載、回放使用,我可以拿來給學生看比賽。」而談到FOX+有其他的節目,子威也聊到家裡兩個寶貝:「有綜藝節目、紀錄片、還有電影,兩個小孩都會跟我搶手機啦!」另外,對於今年領軍政大籃球隊,子威也談到最近政大體育館剛翻新,也盼接下來甲二的比賽可以到政大來辦理。而初到政大的陳子威,對於學校的網球風氣也開始練起網球。「石明宗老師在我來政大後,就有提醒我要開始練習網球,所以FOX+以後會有網球四大滿貫賽,也是讓我受益良多啊!」

留下你的意見