世大運》網友揪團幫中華隊加油 盼跨過剃平頭門檻奪金

世大運田徑賽28日將進行最後一天賽事,有網友發起加油活動,想要集結大家的聲音,一起幫中華隊加油,希望中華隊能在壓軸的男子4*400公尺接力決賽,破全國紀錄並奪金,為2017臺北世大運田徑賽畫下完美句點。

台灣長跑競技網洪國智老師也幫忙推文說:「2017世大運男子4x400m接力決賽
有空的朋友可以到場幫選手加油,助他們締造全國新紀錄搶下好名次,同時跨過剃平頭門檻3:06.00,XD。」

網友「Yenom Chou」在臉書上發文如下:

「大家好,明天(8/28)是田徑賽場上最後一個比賽日,最後一個項目是男子4*400公尺接力決賽,我想要集結大家的聲音一起幫中華隊加油!

「輪到那一棒的選手,大家就整齊且連續地喊出那一棒選手的名字。」

(如果有機會我明天在現場會一區一區教大家喊)

希望這樣能夠比大家自由的歡呼還來的更有加油的氣勢。

希望能藉由全場15000名觀眾的加油聲,讓中華隊在最後一個田徑項目再度奪金並且破全國紀錄!

(中華隊目前預賽成績3:07.35排在第一位,全國紀錄3:06.51)

讓中華隊知道,我們粉絲會給他們最強大的加油聲。

我們每個人都是接力隊的最佳第五人!

就像七龍珠裡面的元氣彈一樣,人數越多,力量越大!

臺北、臺灣,我們的主場!!!!!!

歡(ㄅㄞˋ)迎(ㄊㄨㄛ)分享XD」

《麗台運動》在台北世大運期間舉行「為中華健兒加油」抽獎活動,獎品總價超過20萬元以上,麗台讀者完全免費就可以參加抽獎,詳情辦法請上:https://www.ltsports.com.tw/universiade2017/

  • slide