網球》獲贈朝思暮想的東方錶 聽奧雙金后林家文嗨翻

贏得東方錶盃大專網球排名賽軍獎品東方錶,是聽奧網球雙金后林家文的心願。但去年上大學後,東方錶盃卻停辦了,讓她好傷心。從土耳其聽奧凱旋歸國隔天,達時企業董事長曾仲達圓了她的心願,讓小妮子好開心。

在土耳其薩姆松聽障奧運網球賽拿到女子單打、女子雙打冠軍的林家文,去年進入台南大學教育學系就讀,早在林家文上大學前,就跟經紀人蔡再基說:「我好想打東方錶盃大專網排名賽,好想贏得冠軍獎品東方錶喔。」

蔡再基表示,東方錶盃大專網球排名賽前幾年作了調整,只辦乙組比賽,不是體育系也非體保生方家文符合資格,但不巧的是,去年五月辦完2016東方錶盃第二十二屆第一次大專網球排名賽後,就因故停辦。

也就是說,家文進入台南大學後,已經沒有東方錶盃可以打,讓林家文好傷心,嘟嚷著說:「我真的好喜歡東方錶,好想打東方錶盃大專網球排名賽喔!」

8月1日林家文從聽奧返國後,8月3日出國的達時企業董事長特地利用出國前一天,讓家文到公司挑選她喜歡的東方錶,經紀人蔡再基說:「曾董拿出來給家文挑的,都是價格不斐的的錶款,很感謝曾董。」


雖然沒東方錶盃大專網球排名賽可打,但有機會圓夢戴上東方錶,林家文還是開心到不行,也特別回贈簽名球,挑中三只錶後林家文馬上戴上,跟曾董謝個不停。

本身是網球同好的達時企業董事長曾仲達表示,東方錶盃停辦他也很遺憾,同時跟林家文說:「有機會的話,希望可以跟聽奧球后切磋一下球技喔!」

留下你的意見