環法》GIANT奪四冠 登山王紅點TCR特仕車限量50台3分鐘賣光

[梁紀淳/綜合報導]Team Sunweb車隊於今年環法自由車賽摘下四個單站冠軍,更在總共六大獎項中拿下其中3座獎項,包含登山王紅點衫、衝刺王綠衫,以及總敢鬥賞,為了歡慶勝利,捷安特推出「2017環法賽登山王紅點TCR」線上預購,下訂就送環法特仕商品紅點短袖車衣、REV公路車安全帽、紅點短袖手套、紅點把手纏帶等價值10,330元好禮,26日中午12點於捷安特官網展開預購後,推出僅2分51秒後,限量50台就全部完售!

捷安特TCR ADVANCED SL再度閃耀環法。捷安特提供

捷安特贊助一級職業車隊超過20年,2017環法自由車賽在23日於法國香榭麗舍大道落幕,Team Sunweb車隊完成一次成功的環法大賽,共奪下4個單站勝利、11個前十名、超級敢鬥賞、還有登山王與衝刺王在內的眾多獎項,地主法國爬坡高手-Warren Barguil贏得了兩個高山站,並拿下代表山嶽路段最高榮譽的登山王紅點衫以及代表最勇敢拚命的敢鬥賞,足見協助Barguil的TCR ADVANCED SL居功厥偉。

Team Sunweb車隊兩大好手在法國巴黎凱旋門前接受頒獎

回顧TCR自1997年問世以來,以全球首創壓縮車架造型,開啟了公路車革命之路!2004-2006年取得環法自料車賽團隊總冠軍,奠定TCR銷售基礎;2009年再獲得環義大利自由車賽總冠軍;2017年環義大利自由車賽總冠軍,TCR王者再現。

 

台灣品牌憑藉產品優越性能在職業賽場上發光發熱,透過合作贊助,能讓捷安特產品開發團隊與車隊展開測試與開發頂尖自行車與裝備來贏得勝利,此外,也讓捷安特的產品得以在自行車最高的競賽殿堂發光,再次證明MIT的精品實力。

 

留下你的意見