自行車》登山王紅點TCR 2分51秒限量50台完售

這個夏天很不一樣!自5月底捷安特贊助的一級職業車隊Team Sunweb取得百屆環義總冠軍後,時隔不到兩個月,Team Sunweb再度於環法自行車賽中摘下四個單站冠軍,更在總共六大獎項中拿下其中的3個獎項,包含登山積分王-紅點衫、衝刺積分王-綠衫,以及總敢鬥賞,選手實力加乘捷安特車款的優異性能,可見捷安特經典車款TCR威力驚人!

2017環法自行車賽在7月23日於法國香榭麗舍大道上精彩落幕,Team Sunweb車隊完成一次非常成功的環法大賽,共奪下包含4個單站勝利、11個前十名、超級敢鬥賞、還有登山王與衝刺王在內的眾多獎項。其中,最令人津津樂道的莫過於是地主法國爬坡高手-Warren Barguil贏得了兩個高山站,並拿下代表山嶽路段最高榮譽的登山王紅點衫以及代表最勇敢拚命的敢鬥賞,足見協助Barguil奪下眾多勝利的TCR ADVANCED SL居功厥偉。

回顧TCR自1997年問世以來,以全球首創壓縮車架造型,震撼全球,開啟了公路車革命之路!2004-2006年取得環法自行車賽團隊總冠軍,奠定TCR銷售基礎;2009年獲得環義大利自行車賽總冠軍,TCR功不可沒;2017年環義大利自行車賽總冠軍,TCR王者再現。

捷安特贊助一級職業車隊超過20年,台灣品牌憑藉產品優越性能在職業賽場上發光發熱,透過合作贊助,能讓捷安特產品開發團隊與車隊展開測試與開發頂尖自行車與裝備來贏得勝利,此外,也讓捷安特的產品得以在自行車最高的競賽殿堂發光,不只可以持續地創新研發與測試產品,也與消費者有更多的連結。

歡慶勝利,捷安特推出「2017環法大賽 登山王紅點TCR」線上預購,7月26日中午12點於捷安特官網展開預購,推出2分51秒後,限量50台已全部完售!

留下你的意見