黑貂》夏日游泳近視泳鏡分工專業化 五種水域不同鏡片DIY

[梁紀淳/綜合報導]夏天豔陽高照,近視又喜愛水域活動的人,近視泳鏡是游泳者及戶外水域休閒活動從事者的第二副眼鏡,而刺眼陽光對長時間在戶外水域活動的人常造成視力疲勞並容易對視神經造成傷害,如何選擇一副好的近視泳鏡,是消費者最在意的事情,來自台灣的黑貂眼鏡,以專業的運動光學科技為根本,結合創新手法,針對不同水域環境,提供消費者多達五種不同功能的光學近視鏡片供選擇。

台灣黑貂泳鏡走專業分工化。黑貂提供

一般人多注重泳鏡的外觀樣式,忽略近視鏡片品質與配戴的適切性,光學鏡片是近視泳鏡的靈魂,一定要慎選近視鏡片來保護我們的「靈魂之窗」,黑貂依水中光學原理,針對不同水域環境,提供五種不同功能的光學近視鏡片,可單獨購買,還可量身訂做搭配不同款式和色彩的鏡框,簡易快速配就GO。

GX-1極限運動鏡片。黑貂提供

1、GX-1極限運動偏光近視鏡片,適合戶外水域及室內泳池,鏡片前表面的偏光藍膜,可以防眩抗強光,尤其是從事水上活動:泳渡賽事、衝浪、鐵人三項、溯溪、風浪板、滑水、輕艇划舟等活動…等最適用。利用偏振光的特性,將水面刺眼的反光過濾消除,增加清晰度及鏡片邊像視覺,達到視野清晰,即使到了戶外昏暗的環境下也仍保有清晰的視野,鏡片表面有鋼化3H硬度,減少風浪夾帶的雜物刮傷鏡片,延長鏡片使用壽命,眼罩使用皮革矽膠材質,觸感佳,防滑又防污!使用PC材質的鏡片,耐衝擊,安全不碎裂。

 

黑貂近視鏡片光學中心點向內移3mm,沒有稜鏡效應,視覺準確又清晰。絕對平面的前表面,精確做到水上水下度數不改變。採用精密光學鏡片,度數準確。人體工學的矽膠眼罩設計,不壓迫眼球,近視度數不會改變,輕鬆舒適,眼睛不進水,使用時間長,不起霧,維持最佳視覺。

RS-3適合戶外水域及室內泳池。黑貂提供

2、RS-3 晶緻鍍膜光學鏡片,適合戶外水域及室內泳池,除鏡片前表面是晶緻鍍膜功能,其它特性和GX-1相同,多層鍍膜,能抵抗戶外的強光與紫外線;即使進入昏暗的室內,光線依然能夠透入眼內,看得清楚;表面更有防滯水的功能,使附著在鏡面的水珠能快速滑落,恢復清晰的視野。

RS-5適合室內泳池。黑貂提供

3、RS-5、RS-2 標準光學鏡片,適合休閒、室內泳池、昏暗光線的戶外水域使用,價格平實,鏡片前表面雖無增加特殊功能,其它特性和GX-1相同,RS-5淺藍色的鏡片,即使更多的光線透入鏡片進入眼內,看得清楚。

RS-2灰色。黑貂提供

4、另有RS-2藍色和灰色兩種顏色可選,有平光、近視、遠視,三種鏡片可單獨選購,近視度數150度~1000度 (-1.5D~-10.0D),遠視150度~400度 (+1.5~+4.0)。

 

(相關商品訊息刊登及其他相關異業合作請Mail:Mollyjc319@gmail.com)

留下你的意見